| ||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 34201-2017 Сахар. Определение диоксида серы йодометрическим методомДата актуализации: 01.06.2025
 | ||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]()   ГОСТ 34201-2017 | 
| Статус: | действующий | 
| Название рус.: | Сахар. Определение диоксида серы йодометрическим методом | 
| Название англ.: | Sugar. Determination of sulphur dioxide content by iodometric method | 
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата регистрации: | 05.12.2017 | 
| Дата издания: | 06.12.2019 | 
| Дата введения: | 01.07.2018 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 12.1.004; ГОСТ 12.1.005; ГОСТ 12.1.007; ГОСТ 12.1.018; ГОСТ 12.1.019; ГОСТ 12.4.009;ГОСТ OIML R 76-1; ГОСТ 83; ГОСТ 1770; ГОСТ 3118;ГОСТ ISO 3696; ГОСТ 4220; ГОСТ 4232; ГОСТ 4328; ГОСТ 6709; ГОСТ 9147; ГОСТ 10163; ГОСТ 10733; ГОСТ 12569; ГОСТ 14919; ГОСТ 23350; ГОСТ 25336; ГОСТ 25794.2; ГОСТ 29169; ГОСТ Р 52501-2005; ГОСТ 29227; ГОСТ 29252; ГОСТ 33222 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на белый и прочие виды сахара и устанавливает йодометрический метод определения массовой доли диоксида серы в сахаре в диапазоне измерений от 1 до 20 млн. в минус 1 степени (мг/кг) | 
| Расположен в: | |










