| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 34268-2017 Орехи кокосовые свежие. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 34268-2017 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Орехи кокосовые свежие. Технические условия |
| Название англ.: | Fresh coconut. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2024 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 25.09.2017 |
| Дата издания: | 12.12.2019 |
| Дата введения: | 01.07.2018 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 9142-2014; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 27521-87; ГОСТ 29329-92; ГОСТ Р 51474-99; ГОСТ Р 53228-2008; ГОСТ 30090-93; ГОСТ 30349-96; ГОСТ 30538-97; ГОСТ 30710-2001; ГОСТ 31628-2012; ГОСТ 32161-2013; ГОСТ 32163-2013; ГОСТ 32164-2013; ГОСТ 33824-2016 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды кокосовой пальмы («кокосовые орехи») помологических сортов (Cocos nucifera L.), поставляемые и реализуемые в свежем виде для потребления. Требования, обеспечивающие безопасность кокосовых орехов для жизни и здоровья людей, изложены в 5.3, к качеству продукции – в 5.2, к маркировке - в 5.5 |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 34268-2017 |
| Расположен в: | |













| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 34268-2017 |
| Дата введения: | 11.12.2023 |
