| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 19792-2017 Мёд натуральный. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 19792-2017 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Мёд натуральный. Технические условия |
| Название англ.: | Honeynatural. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2024 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 30.08.2017 |
| Дата издания: | 21.11.2017 |
| Дата введения: | 01.01.2019 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 5037-97; ГОСТ 5717.1-2014; ГОСТ 5717.2-2003; ГОСТ ИСО 5725-1-2003; ГОСТ ИСО 5725-6-2003; ГОСТ 5848-73; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 8777-80; ГОСТ 9805-84; ГОСТ 13950-91; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 14919-83;ГОСТ OIML R 76-1-2011; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 25629-2014; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29227-91; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 31628-2012; ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002; ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002; ГОСТ 31766-2012; ГОСТ 31768-2012; ГОСТ 31769-2012; ГОСТ 31770-2012; ГОСТ 31774-2012; ГОСТ 32167-2013; ГОСТ 32169-2013; ГОСТ 34232-2017 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мед натуральный, предназначенный для непосредственного употребления в пищу, реализации через предприятия торговли и общественного питания, для использования в пищевой промышленности и может быть использован в других отраслях народного хозяйства |
| Список изменений: | №0 от 16.03.2018 (рег. 16.03.2018) «Дата введения перенесена» |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 19792-2017 |
| Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 19792-2017 |
| Расположен в: | |


















| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 19792-2017 |
| Дата введения: | 16.03.2018 |

| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 19792-2017 |
| Дата введения: | 10.10.2023 |
