| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 27572-2017 Яблоки свежие для промышленной переработки. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 27572-2017 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Яблоки свежие для промышленной переработки. Технические условия |
| Название англ.: | Fresh apples for processing. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 25.09.2017 |
| Дата издания: | 21.12.2017 |
| Дата введения: | 01.07.2018 |
| Взамен: | ГОСТ 27572-87 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 166-89; ГОСТ 427-75;ГОСТ ISO 2173-2013; ГОСТ 7502-89; ГОСТ 9142-2014; ГОСТ 11109-90; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 17812-72; ГОСТ 20463-75; ГОСТ 21133-87; ГОСТ 21650-76; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 27519-87; ГОСТ 27521-87; ГОСТ 27819-88; ГОСТ 29329-92; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30349-96; ГОСТ 30538-97; ГОСТ 30710-2001; ГОСТ 31628-2012; ГОСТ 32161-2013; ГОСТ 32163-2013; ГОСТ 32164-2013; ГОСТ Р 51474-99; ГОСТ Р 53228-2008 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежие яблоки помологических сортов (Malus domestica Bork) и их гибриды, предназначенные для промышленной переработки |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 27572-2017 |
| Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 27572-2017 |
| Расположен в: | |














| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 27572-2017 |
| Дата введения: | 27.12.2021 |

| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 27572-2017 |
| Дата введения: | 25.01.2022 |
