| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 31743-2017 Изделия макаронные. Общие технические условияДата актуализации: 01.06.2025
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]()   ГОСТ 31743-2017 | 
| Статус: | действующий | 
| Название рус.: | Изделия макаронные. Общие технические условия | 
| Название англ.: | Macaroni products. General specifications | 
| Дата актуализации текста: | 01.01.2024 | 
| Дата актуализации описания: | 01.01.2024 | 
| Дата регистрации: | 01.06.2017 | 
| Дата издания: | 06.12.2019 | 
| Дата введения: | 01.01.2019 | 
| Взамен: |  ГОСТ 31743-2012 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 8.579; ГОСТ 10444.12; ГОСТ 10444.15; ГОСТ 14192; ГОСТ 15846; ГОСТ 17527; ГОСТ 23285; ГОСТ 26927; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 30711; ГОСТ 30363; ГОСТ 31463; ГОСТ 31464; ГОСТ 31491; ГОСТ 31628; ГОСТ 31654; ГОСТ 31659; ГОСТ 31707; ГОСТ 31747; ГОСТ 31750; ГОСТ 31964; ГОСТ 32065; ГОСТ 32161; ГОСТ 30178; ГОСТ 31266 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия из пшеничной муки и воды с добавлением или без добавления дополнительного сырья и/или пищевых добавок | 
| Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ 31743-2017 | 
| Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 31743-2017 | 
| Приложение №3: | Поправка к ГОСТ 31743-2017 | 
| Расположен в: | |
















| Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 31743-2017 | 
| Дата введения: | 01.08.2024 | 


| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 31743-2017 | 
| Дата введения: | 09.02.2022 | 

| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 31743-2017 | 
| Дата введения: | 15.02.2023 | 
