Скачать ГОСТ ISO 12099-2017 Корма, зерно и продукты его переработки. Руководство по применению спектрометрии в ближней инфракрасной областиДата актуализации: 01.06.2025 ГОСТ ISO 12099-2017
Корма, зерно и продукты его переработки. Руководство по применению спектрометрии в ближней инфракрасной области
| Обозначение: |  ГОСТ ISO 12099-2017 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Корма, зерно и продукты его переработки. Руководство по применению спектрометрии в ближней инфракрасной области | | Название англ.: | Feed, grain and food processing. Guidelines for the application of near infrared spectrometry | | Дата актуализации текста: | 01.06.2021 | | Дата актуализации описания: | 01.06.2021 | | Дата регистрации: | 30.08.2017 | | Дата издания: | 17.11.2020 | | Дата введения: | 01.01.2019 | | Аутентичен стандартам: | ISO 12099:2010 | | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на корма, зерно, продукты его переработки и устанавливает руководящие указания по использованию методов спектроскопии в ближней инфракрасной области. Определения основаны на спектрометрическом измерении в ближней инфракрасной области | |
| Расположен в: |
|
                          
|