| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 25292-2017 Жиры животные топленые пищевые. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]()   ГОСТ 25292-2017 | 
| Статус: | действующий | 
| Название рус.: | Жиры животные топленые пищевые. Технические условия | 
| Название англ.: | Food-grade rendered animal fats. Specifications | 
| Дата актуализации текста: | 01.12.2024 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата регистрации: | 25.09.2017 | 
| Дата издания: | 06.12.2019 | 
| Дата введения: | 01.01.2019 | 
| Взамен: |  ГОСТ 25292-82 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 8.579; ГОСТ 745; ГОСТ 1341; ГОСТ 5717.1; ГОСТ 5717.2; ГОСТ 5981; ГОСТ 8285; ГОСТ 8777; ГОСТ 10131; ГОСТ 11254; ГОСТ 13358; ГОСТ 13513; ГОСТ 13515; ГОСТ 13516; ГОСТ 13534;ГОСТ EN 14083; ГОСТ 14192; ГОСТ 15846; ГОСТ 16147; ГОСТ 17065; ГОСТ 19360; ГОСТ 21650; ГОСТ 24597; ГОСТ 25951; ГОСТ 26663; ГОСТ 26927; ГОСТ 26928; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26931; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 30178; ГОСТ 30538; ГОСТ 31266; ГОСТ 31628; ГОСТ 31671; ГОСТ 33746; ГОСТ 34033 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые топленые животные жиры (говяжий, бараний, свиной, конский, костный и сборный), предназначенные для применения при производстве пищевой продукции, реализации в торговле и сети общественного питания | 
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 25292-2017 | 
| Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 25292-2017 | 
| Приложение №3: | Поправка к ГОСТ 25292-2017 | 
| Расположен в: | |


















| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 25292-2017 | 
| Дата введения: | 27.12.2021 | 

| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 25292-2017 | 
| Дата введения: | 17.07.2024 | 

| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 25292-2017 | 
| Дата введения: | 13.05.2025 | 
