| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 34130-2017 Фрукты и овощи сушеные. Методы испытанийДата актуализации: 01.06.2025
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]()   ГОСТ 34130-2017 | 
| Статус: | действующий | 
| Название рус.: | Фрукты и овощи сушеные. Методы испытаний | 
| Название англ.: | Dried fruits and vegetables. Test methods | 
| Дата актуализации текста: | 01.01.2024 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата регистрации: | 01.06.2017 | 
| Дата издания: | 03.12.2018 | 
| Дата введения: | 01.01.2019 | 
| Взамен: |  ГОСТ 13340.1-77; ГОСТ 13340.2-77 | 
| Взамен в части: |  ГОСТ 1750-86 в части методов испытаний | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 8.57-2002;ГОСТ OIML R 76-1-2011; ГОСТ 111-2014; ГОСТ 166-89; ГОСТ 334-73;ГОСТ ISO 762-2013; ГОСТ 3479-85; ГОСТ 3826-82; ГОСТ 6613-86; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 6825-91; ГОСТ 12003-76; ГОСТ 13342-77; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 17809-72; ГОСТ 18510-87; ГОСТ 21241-89; ГОСТ 21444-75; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 25555.5-2014; ГОСТ 25706-83; ГОСТ 26323-2014; ГОСТ 31748-2012; ГОСТ 32711-2014; ГОСТ 33332-2015; ГОСТ 33977-2016; ГОСТ 34125-2017 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сушеные фрукты и овощи, их смеси или полуфабрикаты из них, в том числе цукаты и устанавливает методы определения внешнего вида упаковки и маркировки, массы нетто, органолептических и физико-химических испытаний | 
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 34130-2017 | 
| Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 34130-2017 | 
| Приложение №3: | Поправка к ГОСТ 34130-2017 | 
| Приложение №4: | Поправка к ГОСТ 34130-2017 | 
| Расположен в: | |




















| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 34130-2017 | 
| Дата введения: | 15.04.2020 | 

| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 34130-2017 | 
| Дата введения: | 15.03.2021 | 

| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 34130-2017 | 
| Дата введения: | 28.07.2023 | 

| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 34130-2017 | 
| Дата введения: | 11.12.2023 | 
