| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 34125-2017 Фрукты и овощи сушеные. Правила приемки, отбор и подготовка пробДата актуализации: 01.06.2025
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]()   ГОСТ 34125-2017 | 
| Статус: | действующий | 
| Название рус.: | Фрукты и овощи сушеные. Правила приемки, отбор и подготовка проб | 
| Название англ.: | Dried fruits and vegetables. Acceptance rules, sampling and preparation of samples | 
| Дата актуализации текста: | 01.06.2021 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата регистрации: | 30.06.2017 | 
| Дата издания: | 03.12.2018 | 
| Дата введения: | 01.01.2019 | 
| Взамен: |  ГОСТ 13341-77 | 
| Взамен в части: |  ГОСТ 1750-86 в части правил приемки | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 15895-77; ГОСТ 16504-81; ГОСТ 17527-2014; ГОСТ 18321-73; ГОСТ 18242-72; ГОСТ 28322-2014; ГОСТ 31904-2012; ГОСТ Р ИСО 2859-1-2007; ГОСТ Р 50779.10-2000 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сушеные фрукты и овощи, их смеси, полуфабрикаты из них, в том числе цукаты (далее - продукты), и устанавливает правила приемки, методы отбора и подготовку проб для испытаний | 
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 34125-2017 | 
| Расположен в: | |












| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 34125-2017 | 
| Дата введения: | 15.03.2021 | 
