| ||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 34161-2017 Мясо и мясные продукты. Общие требования к отбору, обучению дегустаторов и формированию дегустационной комиссииДата актуализации: 01.06.2025
 | ||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]()   ГОСТ 34161-2017 | 
| Статус: | действующий | 
| Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Общие требования к отбору, обучению дегустаторов и формированию дегустационной комиссии | 
| Название англ.: | Meat and meat products. General guidance for the selection, training tasters and formation of tasting panel | 
| Дата актуализации текста: | 01.01.2018 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата регистрации: | 07.06.2017 | 
| Дата издания: | 02.10.2017 | 
| Дата введения: | 01.01.2019 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 61-75;ГОСТ OIML R 76-1-2011; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3652-69; ГОСТ 4148-78; ГОСТ 4233-77;ГОСТ ISO 5492-2014; ГОСТ 5556-81; ГОСТ 5833-75; ГОСТ 6709-72;ГОСТ ISO 8586-2015;ГОСТ ISO 8589-2014; ГОСТ 9959-2015; ГОСТ 15467-79; ГОСТ 21205-83; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26678-85; ГОСТ 27569-87; ГОСТ 29045-91; ГОСТ 29046-91; ГОСТ 29047-91; ГОСТ 29048-91; ГОСТ 29050-91; ГОСТ 29052-91; ГОСТ 29053-91; ГОСТ 29055-91; ГОСТ 29056-91; ГОСТ 29128-91; ГОСТ 29227-91; ГОСТ 32745-2014; ГОСТ Р 55909-2013 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает общие требования к отбору, обучению дегустаторов и формированию дегустационной комиссии по органолептической оценке продуктов убоя и мясной продукции | 
| Расположен в: | |







































