| ||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 34121-2017 Мясо цесарок (тушки и их части). Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
 | ||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]()   ГОСТ 34121-2017 | 
| Статус: | действующий | 
| Название рус.: | Мясо цесарок (тушки и их части). Технические условия | 
| Название англ.: | Guinea meat (carcasses and their parts).Specifications | 
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата регистрации: | 14.07.2017 | 
| Дата издания: | 06.12.2019 | 
| Дата введения: | 01.02.2019 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 8.579;ГОСТ ISO 5553;ГОСТ ISO 7218; ГОСТ 7702.2.0; ГОСТ 7702.2.1; ГОСТ 7702.2.7; ГОСТ 10354;ГОСТ ISO 13493; ГОСТ 13513;ГОСТ EN 14083; ГОСТ 14192; ГОСТ 15846; ГОСТ 18292; ГОСТ 23042; ГОСТ 25011; ГОСТ 25951; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 28825; ГОСТ 30178; ГОСТ 30538; ГОСТ 31266; ГОСТ 31467; ГОСТ 31468; ГОСТ 31470; ГОСТ 31628; ГОСТ 31659; ГОСТ 31671; ГОСТ 31694; ГОСТ 31707; ГОСТ 31903; ГОСТ 31930; ГОСТ 32008; ГОСТ 32031; ГОСТ 32308; ГОСТ Р 54349-2011 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо цесарок и цесарят - тушки и их части (далее - мясо цесарок), предназначенное для реализации в торговле, производстве продуктов питания и использования на предприятиях (цехах) общественного питания. Стандарт не распространяется на мясо цесарок с добавленными ингредиентами, включая воду | 
| Расположен в: | |











