| ||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 34187-2017 Пресервы из мелкой обезглавленной рыбы в заливке, соусе или масле. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
 | ||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]()   ГОСТ 34187-2017 | 
| Статус: | действующий | 
| Название рус.: | Пресервы из мелкой обезглавленной рыбы в заливке, соусе или масле. Технические условия | 
| Название англ.: | Preserves from small headed fish in the filling, sauce and oil. Specifications | 
| Дата актуализации текста: | 01.01.2018 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата регистрации: | 30.06.2017 | 
| Дата издания: | 12.10.2017 | 
| Дата введения: | 01.01.2019 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 427–75; ГОСТ 814–96; ГОСТ 815-2004; ГОСТ 908–2004;ГОСТ ISO 973–2016;ГОСТ ISO 1003–2016; ГОСТ 1084–2016; ГОСТ 1128–75; ГОСТ 1129–2013; ГОСТ 1723–2015;ГОСТ ISO 2254–2016; ГОСТ 2874–82; ГОСТ 3343–89 ; ГОСТ 4429–82;ГОСТ ISO 5492–2014;ГОСТ ISO 5561–2015; ГОСТ 5717.1–2014; ГОСТ 5981–2011;ГОСТ ISO 6539–2016; ГОСТ 7180–73;ГОСТ ISO 7218-2015; ГОСТ 7977–87; ГОСТ 7981–68; ГОСТ 8756.0–70; ГОСТ 8756.18–70; ГОСТ 8807–94; ГОСТ 8808–2000; ГОСТ 10444.1–84; ГОСТ Р 51232–98; ГОСТ 10444.12–2013; ГОСТ 10444.15–94;ГОСТ ISO/TS 11133-1–2014; ГОСТ 11771–93;ГОСТ EN 13804–2013; ГОСТ 13830–97;ГОСТ EN 14083–2013; ГОСТ 14192–96; ГОСТ 15846–2002; ГОСТ 17594–81; ГОСТ 18078–72; ГОСТ 18222–2015; ГОСТ 18315–78; ГОСТ 23285–78; ГОСТ 24597–81; ГОСТ 26574–85; ГОСТ 26663–85; ГОСТ 26664–85; ГОСТ 26669–85; ГОСТ 26670–91; ГОСТ 26829–86; ГОСТ 26927–86; ГОСТ 26929–94; ГОСТ 26930–86; ГОСТ 26932–86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26935-86 ; ГОСТ 27001-86; ГОСТ 27082–2014; ГОСТ 27166–86; ГОСТ 27207–87; ГОСТ 28805–90; ГОСТ 29048–91; ГОСТ 29049–91; ГОСТ 29050–91; ГОСТ 29051–91; ГОСТ 29052–91; ГОСТ 29053–91; ГОСТ 29055–91; ГОСТ 29056–91; ГОСТ 29185–2014; ГОСТ 30054–2003; ГОСТ Р 51574–2000; ГОСТ 30178–96; ГОСТ 30538–97; ГОСТ 31266–2004; ГОСТ 31628–2012; ГОСТ 31659–2012; ГОСТ 31671–2012; ГОСТ 31726–2012; ГОСТ 31746–2012; ГОСТ 31747–2012; ГОСТ 31760–2012; ГОСТ 31761–2012; ГОСТ 31789–2012; ГОСТ 31791–2012; ГОСТ 31792–2012; ГОСТ 31795–2012; ГОСТ 31904–2012; ГОСТ 31983–2012; ГОСТ 32004–2012; ГОСТ 32030–2013; ГОСТ 32031–2012; ГОСТ 32065–2013; ГОСТ 32097–2013; ГОСТ 32101–2013; ГОСТ 32130–2013; ГОСТ 32161–2013; ГОСТ 32163–2013 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пресервы из мелкой обезглавленной рыбы (анчоус, кильки, мойва, сардина атлантическая, сельдь беломорская, хамса) в заливке, соусе или масле | 
| Расположен в: | |



















