| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 26808-2017 Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 26808-2017 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ |
| Название англ.: | Canned fish and sea products. Methods for determination of dry matters |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2024 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 30.06.2017 |
| Дата издания: | 08.10.2018 |
| Дата введения: | 01.01.2019 |
| Взамен: | ГОСТ 26808-86 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.004–91; ГОСТ 12.1.005–88; ГОСТ 12.1.007–76; ГОСТ 12.1.019–79; ГОСТ 12.4.009–83; ГОСТ 12.4.021–75;ГОСТ OIML R 76-1–2011; ГОСТ 450–77; ГОСТ 3118–77; ГОСТ 3306–88; ГОСТ 3956–76; ГОСТ 4204–77; ГОСТ ИСО 5725-6–2003; ГОСТ 6709–72; ГОСТ 8756.0–70; ГОСТ 9147–80; ГОСТ 12026–76; ГОСТ 17586–80 ; ГОСТ ИСО/МЭК 17025–2009; ГОСТ 21400–75; ГОСТ 25336–82; ГОСТ 27752–88; ГОСТ 28498–90; ГОСТ Р 12.1.019-2009 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает гравиметрические (весовые) методы определения в них общего количества сухих веществ высушиванием в сушильном шкафу и на высокочастотном приборе |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 26808-2017 |
| Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 26808-2017 |
| Расположен в: | |














| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 26808-2017 |
| Дата введения: | 27.12.2021 |

| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 26808-2017 |
| Дата введения: | 13.07.2023 |
