| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 57646-2017 Продукция микробиологическая. Добавка пищевая низин. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 57646-2017 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Продукция микробиологическая. Добавка пищевая низин. Технические условия |
| Название англ.: | Microbiological products. Food additives Nisin. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 02.10.2017 |
| Дата введения: | 01.08.2018 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.005; ГОСТ 12.1.008; ГОСТ 12.2.003; ГОСТ 12.4.028; ГОСТ 12.4.253; ГОСТ 61; ГОСТ 1770; ГОСТ 2226; ГОСТ 3118; ГОСТ 4198; ГОСТ 4233; ГОСТ 4328; ГОСТ 5962; ГОСТ 6006; ГОСТ 6309; ГОСТ 6709; ГОСТ 7402; ГОСТ 8074; ГОСТ 9147; ГОСТ 10354; ГОСТ 12026; ГОСТ 13496.1; ГОСТ 13496.13; ГОСТ 13647; ГОСТ 13805; ГОСТ 14192; ГОСТ 14735; ГОСТ 14961; ГОСТ 16280; ГОСТ 17206; ГОСТ 17308; ГОСТ 17811; ГОСТ 18251; ГОСТ 20010; ГОСТ 20729; ГОСТ 20730; ГОСТ 21239; ГОСТ 22280; ГОСТ 22314; ГОСТ 22967; ГОСТ 25336; ГОСТ 25377; ГОСТ 28498; ГОСТ 28950; ГОСТ 29227; ГОСТ Р 8.857; ГОСТ Р 51760; ГОСТ Р 53228; ГОСТ Р 55878; ГОСТ Р 57233; ГОСТ Р 57234 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на низин, являющийся пептидным антибиотиком, белком, который образован микроорганизмом Streptococcus lactis для применения в промышленности в качестве консерванта в виде пищевой добавки Е234 |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 57646-2017 |
| Расположен в: | |





















| Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 57646-2017 |
| Дата введения: | 05.06.2022 |
