| Обозначение: |    ГОСТ ISO 17240-2017 | 
| Статус: | действующий | 
| Название рус.: | Продукты переработки фруктов и овощей. Определение содержания олова методом пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии | 
| Название англ.: | Fruits and vegetables products. Determination of tin content by flame atomic absorption spectrometry | 
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | 
| Дата актуализации описания: | 01.01.2021 | 
| Дата регистрации: | 01.06.2017 | 
| Дата издания: | 08.12.2019 | 
| Дата введения: | 01.01.2019 | 
| Аутентичен стандартам: | ISO 17240:2004 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения (анализа) содержания олова в продуктах переработки фруктов и овощей с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии в диапазоне от 10 до 5000 мг/кг. Метод применим для консервированных продуктов в сборной жестяной упаковке с общим содержанием сухих веществ не более 30 % при использовании навески пробы, указанной в настоящем стандарте. Анализ продуктов с более высоким содержанием сухих веществ возможен при условии использования для определения меньшего количества пробы, при этом пробу предварительно разбавляют деионизированной водой в соответствующее число раз | 
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ ISO 17240-2017 | 
 | 
| Расположен в: | 
  |