| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 34146-2017 Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли основного красящего вещества пищевого красителя куркумин Е100Дата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 34146-2017 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли основного красящего вещества пищевого красителя куркумин Е100 |
| Название англ.: | Food additives. Methods for identification and determination of total coloring matter percentage of food colour curcumin E100 |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2023 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 01.06.2017 |
| Дата издания: | 28.11.2018 |
| Дата введения: | 01.01.2019 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.0.004-2015; ГОСТ 12.1.004-91; ГОСТ 12.1.005-88; ГОСТ 12.1.007-76; ГОСТ 12.2.007.0-75; ГОСТ 12.4.009-83; ГОСТ 12.4.021-75; ГОСТ 12.4.103-83; ГОСТ 427-75; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 3760-79; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 5830-79; ГОСТ 6709-72;ГОСТ ISO 7886-1-2011; ГОСТ 9656-75; ГОСТ 18300-87; ГОСТ 21241-89; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 29227-91; ГОСТ Р 55878-2013 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку куркумин Е100, представляющую собой пищевой краситель (далее - краситель) и устанавливает: - идентификационные тесты на основное красящее вещество красителя; - хроматографический метод качественного определения (идентификации) основного красящего вещества красителя в тонком слое сорбента; - спектрофотометрический метод определения массовой доли основного красящего вещества красителя |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 34146-2017 |
| Расположен в: | |













| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 34146-2017 |
| Дата введения: | 20.09.2022 |
