| ||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 19343-2017 Желудки свиные замороженные. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 19343-2017 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Желудки свиные замороженные. Технические условия |
| Название англ.: | Chilled stomach of pigs. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 30.08.2017 |
| Дата издания: | 12.09.2018 |
| Дата введения: | 01.02.2019 |
| Взамен: | ГОСТ 19343-73 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 7269-2015; ГОСТ 7730-89; ГОСТ 9142-2014; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 13511-2006; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 18251-87; ГОСТ 19360-74; ГОСТ 19496-2013; ГОСТ 20477-86; ГОСТ 23392-2016 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на свиные замороженные желудки для производства медицинских, ветеринарных, ферментных препаратов и питательных сред |
| Расположен в: | |







