| ||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 34118-2017 Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числаДата актуализации: 01.06.2025
 | ||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]()   ГОСТ 34118-2017 | 
| Статус: | действующий | 
| Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа | 
| Название англ.: | Meat and meat products. Method for determination of peroxide value | 
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата регистрации: | 14.07.2017 | 
| Дата издания: | 12.07.2018 | 
| Дата введения: | 01.07.2018 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 12.1.004-91; ГОСТ 12.1.007-76; ГОСТ 12.1.019-79; ГОСТ 12.4.009-83; ГОСТ 61-75;ГОСТ OIML R 76-1-2011; ГОСТ 1770-74;ГОСТ ISO 3696-2013; ГОСТ 4025-95; ГОСТ 4166-76; ГОСТ 4232-74; ГОСТ 4288-76; ГОСТ ИСО 5725-2-2003; ГОСТ ИСО 5725-6-2003; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 7269-2015; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 9792-73; ГОСТ 10163-76; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 20015-88; ГОСТ 20469-95; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 25794.2-83; ГОСТ 26272-98; ГОСТ 26678-85; ГОСТ 27068-86; ГОСТ 29227-91; ГОСТ 29251-91; ГОСТ Р 52501-2005; ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002; ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002; ГОСТ Р 12.1.019-2009 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо, жир-сырец, мясные и мясосодержащие продукты, продукты из шпика (далее - продукты) и устанавливает метод определения перекисного числа в диапазоне значений от 0 до 40 ммоль активного кислорода/кг жира, содержащегося в продукте | 
| Расположен в: | |











