| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 34129-2017 Овощи соленые и квашеные, фрукты соленые и моченые. Правила приемки, отбор и подготовка пробДата актуализации: 01.06.2025
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]()   ГОСТ 34129-2017 | 
| Статус: | действующий | 
| Название рус.: | Овощи соленые и квашеные, фрукты соленые и моченые. Правила приемки, отбор и подготовка проб | 
| Название англ.: | Fruits and vegetables salted, pickled and fermented. Acceptance rules, methods of sampling | 
| Дата актуализации текста: | 01.06.2022 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата регистрации: | 30.06.2017 | 
| Дата издания: | 25.06.2018 | 
| Дата введения: | 01.01.2019 | 
| Взамен: |  ГОСТ 27853-88 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 15895-77; ГОСТ 16504-81; ГОСТ 17527-2014; ГОСТ 18242-72; ГОСТ 18321-73; ГОСТ 26313-2014; ГОСТ 28322-2014; ГОСТ 31904-2012; ГОСТ Р 50779.10-2000; ГОСТ Р ИСО 2859-1-2007 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на соленые и квашеные овощи, соленые и моченые фрукты, их смеси, полуфабрикаты из них (далее - продукты) и устанавливает правила приемки, методы отбора и подготовку проб для испытаний | 
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 34129-2017 | 
| Расположен в: | |













| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 34129-2017 | 
| Дата введения: | 29.12.2021 | 
