| ||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 34134-2017 Мясо и мясные продукты. Метод определения состава свободных углеводовДата актуализации: 01.06.2025
 | ||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]()   ГОСТ 34134-2017 | 
| Статус: | действующий | 
| Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Метод определения состава свободных углеводов | 
| Название англ.: | Meat and meat products. Determination of free carbohydrates | 
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата регистрации: | 14.07.2017 | 
| Дата издания: | 06.12.2019 | 
| Дата введения: | 01.07.2018 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 12.1.004; ГОСТ 12.1.007; ГОСТ 12.1.019; ГОСТ 12.4.009;ГОСТ OIML R 76-1 ; ГОСТ 1770;ГОСТ ISO 3696; ГОСТ 4025; ГОСТ 4328; ГОСТ ИСО 5725-2; ГОСТ ИСО 5725-6; ГОСТ 6709; ГОСТ 7269; ГОСТ 9792; ГОСТ 12026; ГОСТ 20469; ГОСТ 25336; ГОСТ 26272; ГОСТ 26678; ГОСТ 29227; ГОСТ 31467; ГОСТ Р 52501-2005; ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002; ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо, включая мясо птицы, субпродукты, мясные, мясосодержащие продукты, а также продукты, изготовленные из мяса птицы (далее - продукты), и устанавливает метод определения состава свободных углеводов с помощью жидкостной хроматографии. Диапазон измерений массовой доли индивидуальных свободных углеводов составляет от 1,0 до 100,0 мг/кг продукта | 
| Расположен в: | |











