Скачать ГОСТ 34110-2017 Фрукты, овощи, грибы и продукты их переработки замороженные. Правила приемки и методы отбора пробДата актуализации: 01.06.2025   ГОСТ 34110-2017
Фрукты, овощи, грибы и продукты их переработки замороженные. Правила приемки и методы отбора проб
| Обозначение: |    ГОСТ 34110-2017 |  
| Статус: | действующий |  
| Название рус.: | Фрукты, овощи, грибы и продукты их переработки замороженные. Правила приемки и методы отбора проб |  | Название англ.: | Frozen fruits, vegetables, mushrooms and derived products. Acceptance rules and methods of sampling |  | Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |  | Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |  | Дата регистрации: | 30.06.2017 |  | Дата издания: | 04.09.2017 |  | Дата введения: | 01.01.2019 |  | Нормативные ссылки: |  ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 15895-77; ГОСТ 17527-2014; ГОСТ 18242-72; ГОСТ Р 50779.10-2000; ГОСТ Р 50779.11-2000; ГОСТ Р ИСО 2859-1-2007; ГОСТ 18321-73; ГОСТ 28322-2014 |  | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на замороженные (быстрозамороженные) целые и нарезанные фрукты (ягоды), овощи, грибы и продукты их переработки (далее - замороженные продукты) и устанавливает правила приемки и методы отбора проб |   |  
| Расположен в: | 
  |  
            
 |