| ||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 34148-2017 Консервы фруктовые. Определение наличия синтетических красителей эритрозина и флоксина В методом тонкослойной хроматографииДата актуализации: 01.06.2025
 | ||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]()   ГОСТ 34148-2017 | 
| Статус: | действующий | 
| Название рус.: | Консервы фруктовые. Определение наличия синтетических красителей эритрозина и флоксина В методом тонкослойной хроматографии | 
| Название англ.: | Canned fruits. Determination of synthetic colours erythrosine and phloxine B colour spresence by thin-layer chromatography method | 
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата регистрации: | 01.06.2017 | 
| Дата издания: | 09.12.2019 | 
| Дата введения: | 01.07.2018 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 12.0.004-2015; ГОСТ 12.1.004; ГОСТ 12.1.005; ГОСТ 12.1.007; ГОСТ 12.1.019; ГОСТ 12.2.007; ГОСТ 12.4.021; ГОСТ 12.4.103; ГОСТ 61;ГОСТ OIML R 76-1; ГОСТ 427; ГОСТ 1770; ГОСТ 2603; ГОСТ 3760; ГОСТ 6709;ГОСТ ISO 7886-1; ГОСТ 8756.0; ГОСТ 14919; ГОСТ 18300; ГОСТ 21241; ГОСТ 25336; ГОСТ 26671; ГОСТ 28498; ГОСТ 29169; ГОСТ 29227; ГОСТ Р 55878-2013 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на фруктовые консервы- компоты из фруктов и ягод (далее - консервы) и устанавливает хроматографический метод определения наличия синтетических красителей эритрозина и флоксина B (далее - красителей) в тонком слое сорбента | 
| Расположен в: | |












