| Обозначение: |  ГОСТ 34096-2017 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Добавки пищевые. Агенты влагоудерживающие пищевой продукции. Термины и определения |
| Название англ.: | Food additives. Humectants agents of foodstuffs. Terms and definitions |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.01.2021 |
| Дата регистрации: | 02.07.2017 |
| Дата издания: | 08.08.2018 |
| Дата введения: | 01.07.2018 |
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области влагоудерживающих агентов пищевой продукции. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы в области агентов влагоудерживающих пищевой продукции, входящих в сферу действия работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ |
|
| Расположен в: |
|