| Обозначение: |    ГОСТ ISO 935-2017 | 
| Статус: | действующий | 
| Название рус.: | Масла и жиры животные и растительные. Определение титра | 
| Название англ.: | Animal and vegetable fats and oils. Determination of titre | 
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата регистрации: | 07.06.2017 | 
| Дата издания: | 04.09.2018 | 
| Дата введения: | 01.07.2018 | 
| Аутентичен стандартам: | ISO 935:1998 | 
| Нормативные ссылки: | ISO 661:2003;ISO 5555:2001 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод подготовки водонерастворимых жирных кислот животных и растительных жиров и масел и определения их температуры застывания, называемой титром жира или масла. Метод не применим к жирам и маслам, титр которых ниже 30 °С | 
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ ISO 935-2017 | 
 | 
| Расположен в: | 
  |