| ||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 57513-2017 Продукция пищевая специализированная. Методы определения бета-глюкановДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 57513-2017 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Продукция пищевая специализированная. Методы определения бета-глюканов |
| Название англ.: | Foods for special dietary uses. Methods of the determination of B-glucans |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 27.07.2017 |
| Дата введения: | 01.07.2018 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.0.004–2015; ГОСТ 12.1.004–91; ГОСТ 12.1.005–88; ГОСТ 12.1.007–76; ГОСТ 12.1.018–93; ГОСТ 12.2.007.0–75; ГОСТ 12.4.009–83; ГОСТ 12.4.021–75; ГОСТ 12.4.103–83; ГОСТ 61–75; ГОСТ 199–78; ГОСТ 245–76; ГОСТ 1770–74; ГОСТ 3118–77; ГОСТ 4198–75; ГОСТ 4328–77; ГОСТ 5962–2013; ГОСТ 6038–79; ГОСТ 6709–72; ГОСТ 13867–68; ГОСТ 24363–80; ГОСТ 25336–82; ГОСТ 28311–89; ГОСТ 28498–90; ГОСТ 29227–91; ГОСТ ИСО/МЭК 17025–2009; ГОСТ Р 12.1.019–2009; ГОСТ Р ИСО 5725-6–2002 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на специализированную пищевую продукцию растительного и микробиологического происхождения и устанавливает методы определения бета-глюканов. Диапазон измерения массовой доли бета-глюканов – от 1 % до 95 % массы сухого вещества |
| Расположен в: | |

















