| ||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 54607.10-2017 Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 10. Определение массовой доли общей золыДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 54607.10-2017 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 10. Определение массовой доли общей золы |
| Название англ.: | Public catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 10. Determination of total ash |
| Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 27.11.2019 |
| Дата введения: | 01.10.2017 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 6709; ГОСТ 9147; ГОСТ 10929; ГОСТ 14919; ГОСТ 25336; ГОСТ 29091; ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002; ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002; ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002; ГОСТ Р 54607.1-2011; ГОСТ Р 54607.2-2012; ГОСТ Р 53228 |
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли общей золы в продукции общественного питания |
| Расположен в: | |







