| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 33977-2016 Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения общего содержания сухих веществДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 33977-2016 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения общего содержания сухих веществ |
| Название англ.: | Fruit and vegetable products. Methods for determination of total solids content |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2024 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 25.10.2016 |
| Дата издания: | 02.12.2019 |
| Дата введения: | 01.01.2018 |
| Взамен в части: | ГОСТ 28561-90 в части термогравиметрического метода |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.005; ГОСТ 12.1.019;ГОСТ OIML R 76-1; ГОСТ 450;ГОСТ ISO 3696; ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002; ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002; ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002; ГОСТ ИСО 5725-1-2003; ГОСТ ИСО 5725-2-2003; ГОСТ ИСО 5725-6-2003; ГОСТ 5962; ГОСТ 6613; ГОСТ 6709; ГОСТ 7031; ГОСТ 9147; ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009; ГОСТ 17299; ГОСТ 21400; ГОСТ 22551; ГОСТ 25336; ГОСТ 26313; ГОСТ 26671 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, в том числе на соковую продукцию из фруктов и овощей и устанавливает следующие методы определения общего содержания сухих веществ: - термогравиметрический метод, основанный на высушивании пробы при определенной температуре до постоянной массы или в течение фиксированного времени (метод А);-ускоренный инфракрасный термогравиметрический метод (метод Б) |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 33977-2016 |
| Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 33977-2016 |
| Приложение №3: | Поправка к ГОСТ 33977-2016 |
| Расположен в: | |



















| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 33977-2016 |
| Дата введения: | 20.04.2020 |

| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 33977-2016 |
| Дата введения: | 29.12.2021 |

| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 33977-2016 |
| Дата введения: | 28.07.2023 |
