| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 10574-2016 Продукты мясные. Методы определения крахмалаДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 10574-2016 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Продукты мясные. Методы определения крахмала |
| Название англ.: | Meat products. Methods for determination of starch |
| Дата актуализации текста: | 01.12.2024 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 25.10.2016 |
| Дата издания: | 09.12.2019 |
| Дата введения: | 01.01.2018 |
| Взамен: | ГОСТ 10574-91 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.004; ГОСТ 12.1.019; ГОСТ 12.4.009;ГОСТ OIML R 76-1; ГОСТ 1770; ГОСТ 3118;ГОСТ ISO 3696; ГОСТ 4025; ГОСТ 4159; ГОСТ 4165; ГОСТ 4174; ГОСТ 4204; ГОСТ 4207; ГОСТ 4232; ГОСТ 4288; ГОСТ 4328; ГОСТ 4919.1; ГОСТ ИСО 5725-2; ГОСТ ИСО 5725-3; ГОСТ ИСО 5725-5; ГОСТ ИСО 5725-6; ГОСТ 5845; ГОСТ 5962; ГОСТ 6016; ГОСТ 6709; ГОСТ 8756.0; ГОСТ 9792; ГОСТ 10163; ГОСТ 12026; ГОСТ 14919; ГОСТ 20469; ГОСТ 25336; ГОСТ 25794.2; ГОСТ 26272; ГОСТ 26678; ГОСТ 27068; ГОСТ 29169; ГОСТ 29227-91; ГОСТ 29251-91; ГОСТ Р 12.1.019; ГОСТ Р 52501; ГОСТ Р ИСО 5725-2; ГОСТ Р ИСО 5725-3; ГОСТ ИСО 5725-5; ГОСТ ИСО 5725-6-2003 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на все виды мясных и мясосодержащих продуктов и устанавливает методы определения крахмала |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 10574-2016 |
| Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 10574-2016 |
| Приложение №3: | Поправка к ГОСТ 10574-2016 |
| Приложение №4: | Поправка к ГОСТ 10574-2016 |
| Расположен в: | |















| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 10574-2016 |
| Дата введения: | 14.08.2019 |

| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 10574-2016 |
| Дата введения: | 13.07.2023 |

| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 10574-2016 |
| Дата введения: | 29.03.2024 |

| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 10574-2016 |
| Дата введения: | 17.07.2024 |
