| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 33934-2016 Мясо и мясные продукты. Определение цинкбацитрацина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детекторомДата актуализации: 01.06.2025
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]()   ГОСТ 33934-2016 | 
| Статус: | действующий | 
| Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Определение цинкбацитрацина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором | 
| Название англ.: | Meat and meat products. Determination of Zn-bacitracin using high performance liquid chromatography with mass spectrometry detection | 
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата регистрации: | 25.10.2016 | 
| Дата издания: | 06.12.2019 | 
| Дата введения: | 01.01.2018 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 12.1.004; ГОСТ 12.1.007; ГОСТ 12.1.019; ГОСТ 12.4.009;ГОСТ OIML R 76-1; ГОСТ 245; ГОСТ 1770; ГОСТ 3652;ГОСТ ISO 3696; ГОСТ 4025; ГОСТ 5848; ГОСТ ИСО 5725-2-2003; ГОСТ ИСО 5725-6-2003; ГОСТ 6709; ГОСТ 6995; ГОСТ 7269; ГОСТ 7702.2.0; ГОСТ 9792; ГОСТ 10652; ГОСТ 20469; ГОСТ 26272; ГОСТ 26678; ГОСТ 29227; ГОСТ Р 52501-2005; ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002; ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо, включая мясо птицы, субпродукты, мясные и мясосодержащие продукты, и устанавливает метод определения массовой доли цинкбацитрацина с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором (ВЭЖХ-МС/МС). Диапазон измерений цинкбацитрацина составляет от 0,02 до 100 мг/кг | 
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 33934-2016 | 
| Расположен в: | |













| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 33934-2016 | 
| Дата введения: | 20.04.2020 | 
