| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 23392-2016 Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежестиДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 23392-2016 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести |
| Название англ.: | Meat. Methods for chemical and microscopic analysis of freshness |
| Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 25.10.2016 |
| Дата издания: | 08.12.2019 |
| Дата введения: | 01.01.2018 |
| Взамен: | ГОСТ 23392-78 |
| Аутентичен стандартам: | ISO 23392:2006 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.004; ГОСТ 12.1.007; ГОСТ 12.1.019; ГОСТ 12.4.009;ГОСТ OIML R 76-1; ГОСТ 427; ГОСТ 1770;ГОСТ ISO 3696; ГОСТ 4025; ГОСТ 4165; ГОСТ 4204; ГОСТ 4328; ГОСТ 4919.1; ГОСТ 5556; ГОСТ ИСО 5725-2; ГОСТ ИСО 5725-6; ГОСТ 5962; ГОСТ 6709; ГОСТ 7269; ГОСТ 9284; ГОСТ 12026; ГОСТ 14919; ГОСТ 20469; ГОСТ 21237-75; ГОСТ 21239; ГОСТ 21241; ГОСТ 24363; ГОСТ 25336; ГОСТ 25794.1-83; ГОСТ 26272; ГОСТ 26678; ГОСТ 28498; ГОСТ 29169; ГОСТ 29251; ГОСТ Р 52501-2005; ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002; ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо всех видов убойных животных и субпродукты (кроме печени, мозгов, легких, селезенки и почек) и устанавливает методы химического и микроскопического анализа свежести |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 23392-2016 |
| Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 23392-2016 |
| Приложение №3: | Поправка к ГОСТ 23392-2016 |
| Расположен в: | |













| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 23392-2016 |
| Дата введения: | 14.08.2019 |

| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 23392-2016 |
| Дата введения: | 19.06.2019 |

| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 23392-2016 |
| Дата введения: | 27.12.2021 |
