| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 33931-2016 Горох овощной свежий. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 33931-2016 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Горох овощной свежий. Технические условия |
| Название англ.: | Fresh vegetable peas. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 22.11.2016 |
| Дата издания: | 27.12.2016 |
| Дата введения: | 01.07.2017 |
| Код ОКП: | 973260;973342 |
| Содержит требования: | UNECE standard FFV-27:2010 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ ISO 1956-2-2014; ГОСТ 9142-2014; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 11354-93; ГОСТ 12301-2006; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 20463-75; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 27523-87; ГОСТ 29329-92; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30349-96; ГОСТ 30538-97; ГОСТ 30710-2001; ГОСТ 31628-2012; ГОСТ 32161-2013; ГОСТ 32163-2013; ГОСТ 32164-2013; ГОСТ Р 51766-2001; ГОСТ Р 51474-99; ГОСТ Р 53228-2008; ГОСТ Р 51301-99 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на овощной горох в виде плодов-бобов лущильных и сахарных сортов (незрелые плоды-бобы), получаемый из ботанических сортов (Pisum sativum Linnaeus), поставляемый и реализуемый для потребления в свежем виде |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 33931-2016 |
| Расположен в: | |



















| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 33931-2016 |
| Дата введения: | 20.04.2020 |
