| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 33952-2016 Капуста цветная свежая. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]()   ГОСТ 33952-2016 | 
| Статус: | действующий | 
| Название рус.: | Капуста цветная свежая. Технические условия | 
| Название англ.: | Fresh cauliflower. Specifications | 
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата регистрации: | 22.11.2016 | 
| Дата издания: | 20.12.2016 | 
| Дата введения: | 01.07.2017 | 
| Код ОКП: | 973213 | 
| Содержит требования: | UNECE STANDARD FFV-11:2010 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 427-75;ГОСТ ISO 1956-2-2014; ГОСТ 7502-98; ГОСТ 9142-90; ГОСТ 10131-93; ГОСТ 11354-93; ГОСТ 14192-96; ГОСТ Р 51474-99; ГОСТ 17812-72; ГОСТ 20463-75; ГОСТ 24831-81; ГОСТ 26927-94; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ Р 51301-99; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 27523-87; ГОСТ 29329-92; ГОСТ Р 53228-2008; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30349-96; ГОСТ 30538-97; ГОСТ 30710-2001; ГОСТ 31628-2012; ГОСТ Р 51766-2001; ГОСТ 32161-2013; ГОСТ 32163-2013; ГОСТ 32164-2013 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежие головки (соцветия) цветной капусты ботанических сортов (Brassica cauliflora (Mill.) Lizg. и Brassica oleracea var. botritis L.), поставляемые и реализуемые для потребления (далее - капуста) в свежем виде. Требования, обеспечивающие безопасность капусты для жизни и здоровья людей, изложены в 5.3, к качеству продукции - в 5.2, к маркировке - в 5.5 | 
| Расположен в: | |


















