| ||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 33919-2016 Молочко маточное пчелиное. Определения восстанавливающих сахаров и сахарозыДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 33919-2016 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Молочко маточное пчелиное. Определения восстанавливающих сахаров и сахарозы |
| Название англ.: | Royal Jelly. Determination of reducing sugars and saccharose |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 25.10.2016 |
| Дата издания: | 25.11.2019 |
| Дата введения: | 01.01.2018 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.004; ГОСТ 12.1.005; ГОСТ 12.1.007; ГОСТ 12.1.019; ГОСТ 12.4.021; ГОСТ 12.4.009; ГОСТ 12.4.103;ГОСТ OIML R 76-1; ГОСТ 1770; ГОСТ 3118; ГОСТ 4206; ГОСТ 4328;ГОСТ ИСO 5725-1;ГОСТ ИСO 5725-6; ГОСТ 5833; ГОСТ 6709; ГОСТ 12026; ГОСТ 14919; ГОСТ 25336; ГОСТ 25629; ГОСТ 28498; ГОСТ 28888; ГОСТ 29227; ГОСТ 29251; ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002; ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на молочко маточное пчелиное и устанавливает метод определения восстанавливающих сахаров и сахарозы (в пересчете на абсолютно сухое вещество) колориметрическим методом |
| Расположен в: | |










