| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 22983-2016 Просо. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 22983-2016 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Просо. Технические условия |
| Название англ.: | Millet. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 22.11.2016 |
| Дата издания: | 29.11.2019 |
| Дата введения: | 01.01.2018 |
| Взамен: | ГОСТ 22983-88 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.004; ГОСТ 12.1.005; ГОСТ 12.2.003; ГОСТ 12.4.009; ГОСТ 12.4.021; ГОСТ 10843; ГОСТ 10940; ГОСТ 10967; ГОСТ 10968; ГОСТ 13496.20; ГОСТ 13586.3; ГОСТ 13586.4; ГОСТ 13586.5; ГОСТ 13586.6; ГОСТ ИСО 21569; ГОСТ ИСО 21570; ГОСТ ИСО 21571; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 27186; ГОСТ 30178; ГОСТ 30483; ГОСТ 30711; ГОСТ 31481; ГОСТ 31628; ГОСТ 31650; ГОСТ 31653; ГОСТ 31671; ГОСТ 31707; ГОСТ 31748; ГОСТ 32161; ГОСТ 32163; ГОСТ 32164; ГОСТ Р 53244-2008 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на зерно проса, предназначенное для использования в пищевых и кормовых целях |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 22983-2016 |
| Расположен в: | |













| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 22983-2016 |
| Дата введения: | 27.12.2021 |
