| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 30347-2016 Молоко и молочная продукция. Методы определения Staphylococcus aureusДата актуализации: 01.06.2025
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]()   ГОСТ 30347-2016 | 
| Статус: | действующий | 
| Название рус.: | Молоко и молочная продукция. Методы определения Staphylococcus aureus | 
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата регистрации: | 25.10.2016 | 
| Дата издания: | 10.01.2017 | 
| Дата введения: | 01.09.2017 | 
| Взамен: |  ГОСТ 30347-97 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 12.1.004-91; ГОСТ 12.1.005-88; ГОСТ 12.1.007-76; ГОСТ 12.1.019-2009; ГОСТ 12.4.009-83; ГОСТ 12.4.021-75; ГОСТ 5962-2013; ГОСТ 33951-2016; ГОСТ 13928-84; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26809.1-2014; ГОСТ 32901-2014 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию и устанавливает методы определения Staphylococcus aureus (S. aureus) в определенном объеме или навеске продукта - определение с предварительным обогащением и определение без предварительного обогащения | 
| Список изменений: | №0 от 16.05.2017 (рег. 16.05.2017) «Дата введения перенесена» | 
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 30347-2016 | 
| Расположен в: | |
















| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 30347-2016 | 
| Дата введения: | 17.05.2017 | 
