Скачать ГОСТ ISO 11085-2016 Корма, зерно и продукты его переработки. Определение содержания сырого и общего жира методом экстракции РэндаллаДата актуализации: 01.06.2025 ГОСТ ISO 11085-2016
Корма, зерно и продукты его переработки. Определение содержания сырого и общего жира методом экстракции Рэндалла
| Обозначение: |  ГОСТ ISO 11085-2016 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Корма, зерно и продукты его переработки. Определение содержания сырого и общего жира методом экстракции Рэндалла | | Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | | Дата актуализации описания: | 01.01.2023 | | Дата регистрации: | 25.10.2016 | | Дата издания: | 16.07.2020 | | Дата введения: | 01.01.2018 | | Аутентичен стандартам: | ISO 11085:2008 | | Нормативные ссылки: | ISO 3696 | | Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает методы определения содержания сырого и общего жира в кормах для животных, зерне и продуктах переработки зерна (кроме семян и плодов масличных культур).Выбор используемого метода зависит от природы и состава анализируемого материала, а также цели проведения испытания | |
| Расположен в: |
|
              
|