| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 32811-2014 Орехи миндаля сладкого в скорлупе. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]()   ГОСТ 32811-2014 | 
| Статус: | действующий | 
| Название рус.: | Орехи миндаля сладкого в скорлупе. Технические условия | 
| Название англ.: | Inshell almond. Specifications | 
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата регистрации: | 25.06.2014 | 
| Дата издания: | 02.02.2015 | 
| Дата введения: | 01.07.2015 | 
| Взамен в части: |  ГОСТ 16830-71 в части требований к орехам миндаля, реализуемым в торговой сети | 
| Содержит требования: | UNECE STANDARD DDP-18:2007 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 450-77; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 9142-90; ГОСТ 13511-2006; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 27521-87; ГОСТ 30090-93; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30349-96; ГОСТ 30538-97; ГОСТ 30711-2001 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на орехи сладкого миндаля в скорлупе культурных сортов (происходящих от Prunus amygdalus Batsch, syn.Prunus dulcis (Mill.) D.A. Webb), без околоплодника (эпикарпия и мезокарпия), предназначенные непосредственно для употребления или употребления в пищу после смешивания с другими продуктами без дальнейшей переработки | 
| Список изменений: | №0 от 01.07.2015 (рег. 07.04.2015) «Изменено обозначение» | 
| Приложение №1: | Изменение к ГОСТ 32811-2014. Изменено обозначение | 
| Расположен в: | |
















| Обозначение: | Изменение к ГОСТ 32811-2014. Изменено обозначение | 
| Дата введения: | 01.07.2015 | 
