| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 33854-2016 Капуста брокколи свежая. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]()   ГОСТ 33854-2016 | 
| Статус: | действующий | 
| Название рус.: | Капуста брокколи свежая. Технические условия | 
| Название англ.: | Fresh broccoli. Specifications | 
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата регистрации: | 27.09.2016 | 
| Дата издания: | 03.11.2016 | 
| Дата введения: | 01.01.2017 | 
| Код ОКП: | 973210;973933 | 
| Содержит требования: | UNECE STANDARD FFV-48:2010 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 166-89; ГОСТ 427-75;ГОСТ ISO 1956-2-2014; ГОСТ 9142-2014; ГОСТ 10131-93; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 11354-93; ГОСТ 12301-2006; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 17812-72; ГОСТ 20463-75; ГОСТ 21133-87; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24831-81; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 29329-92; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30349-96; ГОСТ 30538-97; ГОСТ 30710-2001; ГОСТ 31628-2012; ГОСТ 32161-2013; ГОСТ 32163-2013; ГОСТ 32164-2013; ГОСТ Р 51474-99; ГОСТ Р 53228-2008; ГОСТ Р 51301-99; ГОСТ Р 51766-2001 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на головки капусты брокколи ботанических сортов (Brassica oleracea var. italica Plenck) (далее - брокколи, головки брокколи), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде. Требования, обеспечивающие безопасность продукции для жизни и здоровья людей, изложены в 5.3, к качеству продукции - в 5.2, к маркировке - в 5.4 | 
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 33854-2016 | 
| Расположен в: | |



















| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 33854-2016 | 
| Дата введения: | 20.04.2020 | 
