| ||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 57107-2016 Продукция пищевая специализированная. Порядок выявления и идентификации наноматериалов в растенияхДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 57107-2016 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Продукция пищевая специализированная. Порядок выявления и идентификации наноматериалов в растениях |
| Название англ.: | Specialized food products. Order to the detection and identification of nanomaterials in plants |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 20.08.2019 |
| Дата введения: | 01.01.2018 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 2226; ГОСТ 4172; ГОСТ 4198; ГОСТ 5833; ГОСТ 5962;ГОСТ ISO 6497; ГОСТ 6709; ГОСТ 7194; ГОСТ 12036; ГОСТ 12302; ГОСТ 13586.3; ГОСТ ИСО/МЭК 17025; ГОСТ 17082.1; ГОСТ 17527; ГОСТ 19360; ГОСТ 21006; ГОСТ 21240; ГОСТ 21241; ГОСТ 24027.0; ГОСТ 25336; ГОСТ 25706; ГОСТ 25951; ГОСТ 26832;ГОСТ ISO/TS 27687; ГОСТ 28736; ГОСТ 30349; ГОСТ 30407; ГОСТ 31413; ГОСТ 32164;ГОСТ ISO/TS 80004-1; ГОСТ Р ИСО 17664; ГОСТ Р 50779.10; ГОСТ Р 50962; ГОСТ Р 51268; ГОСТ Р 52361; ГОСТ Р 52647; ГОСТ Р 57103 |
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает порядок отбора проб, выявления и идентификации наноматериалов, содержащихся в растениях и растительном сельскохозяйственном сырье, применяемом при производстве специализированной пищевой продукции. Требования, изложенные в настоящем стандарте, применяются в ходе испытания сельскохозяйственной продукции растительного происхождения, содержащей наночастицы и наноматериалы, подвергшихся их воздействию или загрязненных ими на всех стадиях жизненного цикла |
| Расположен в: | |














