Скачать ГОСТ ISO 2171-2016 Культуры зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение золы при сжиганииДата актуализации: 01.06.2025 ГОСТ ISO 2171-2016
Культуры зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение золы при сжигании
| Обозначение: |  ГОСТ ISO 2171-2016 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Культуры зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение золы при сжигании | | Название англ.: | Cereals, pulses and by-products. Determination of ash yield by incineration | | Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | | Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | | Дата регистрации: | 27.07.2016 | | Дата издания: | 06.12.2019 | | Дата введения: | 01.07.2018 | | Аутентичен стандартам: | ISO 2171:2007 | | Нормативные ссылки: | ISO 712;ISO 6540;ISO 24557 | | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на зерновые, бобовые культуры и продукты их переработки, устанавливает метод определения золы. Настоящий стандарт распространяется: a) на зерновые культуры; b) муку и крупы; c) продукты помола (отруби и продукты с высоким содержанием отрубей, мелкие отруби); d) смеси муки из зерновых культур; e) побочные продукты помола; f) бобовые культуры и продукты их переработки | |
| Расположен в: |
|
              
|