Скачать ГОСТ ISO 6571-2016 Пряности, приправы и травы. Определение содержания эфирных масел (метод гидродистилляции)Дата актуализации: 01.06.2025 ГОСТ ISO 6571-2016
Пряности, приправы и травы. Определение содержания эфирных масел (метод гидродистилляции)
| Обозначение: |  ГОСТ ISO 6571-2016 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Пряности, приправы и травы. Определение содержания эфирных масел (метод гидродистилляции) | | Название англ.: | Spices, condiments and herbs. Determination of volatile oil content (hydrodistillation method) | | Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | | Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | | Дата регистрации: | 28.06.2016 | | Дата издания: | 15.12.2019 | | Дата введения: | 01.01.2018 | | Аутентичен стандартам: | ISO 6571:2008 | | Нормативные ссылки: | ISO 939;ISO 2825 | | Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания эфирных масел в пряностях, приправах и травах | |
| Расположен в: |
|
             
|