Скачать ГОСТ ISO/TS 13136-2016 Микробиология пищевой продукции и кормов для животных. Полимеразная цепная реакция в режиме реального времени для определения патогенных микроорганизмов. Горизонтальный метод определения бактерий Escherichia coli, продуцирующих Шига-токсин, в том числе серогрупп O157, O111, O26, O103 и O145Дата актуализации: 01.06.2025 ГОСТ ISO/TS 13136-2016
Микробиология пищевой продукции и кормов для животных. Полимеразная цепная реакция в режиме реального времени для определения патогенных микроорганизмов. Горизонтальный метод определения бактерий Escherichia coli, продуцирующих Шига-токсин, в том числе серогрупп O157, O111, O26, O103 и O145
| Обозначение: |  ГОСТ ISO/TS 13136-2016 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Микробиология пищевой продукции и кормов для животных. Полимеразная цепная реакция в режиме реального времени для определения патогенных микроорганизмов. Горизонтальный метод определения бактерий Escherichia coli, продуцирующих Шига-токсин, в том числе серогрупп O157, O111, O26, O103 и O145 | | Дата актуализации текста: | 01.07.2023 | | Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | | Дата регистрации: | 27.07.2016 | | Дата издания: | 09.12.2016 | | Дата введения: | 01.07.2017 | | Аутентичен стандартам: | ISO/TS 13136:2012 | | Нормативные ссылки: | ISO 7218;ISO 20838;ISO 22174 | | Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод идентификации бактерий Escherichia coli, продуцирующих Шига-токсин (STEC), посредством обнаружения следующих генов:a)основных генов вирулентности STEC, stx и eae (см. [2], [3]); b)генов, входящих в состав ДНК бактерий Escherichia coli серогрупп O157, O111, O26, O103, и O145 (см. [3], [4]) | | Приложение №1: | Поправка к ГОСТ ISO/TS 13136-2016 | |
| Расположен в: |
|
                            
Поправка к ГОСТ ISO/TS 13136-2016
| Обозначение: | Поправка к ГОСТ ISO/TS 13136-2016 |
| Дата введения: | 26.01.2023 |
|