Скачать ГОСТ 33825-2016 Полуфабрикаты из мяса упакованные. Руководство по облучению для уничтожения паразитов, патогенных и иных микроорганизмовДата актуализации: 01.06.2025   ГОСТ 33825-2016
Полуфабрикаты из мяса упакованные. Руководство по облучению для уничтожения паразитов, патогенных и иных микроорганизмов
| Обозначение: |    ГОСТ 33825-2016 |  
| Статус: | действующий |  
| Название рус.: | Полуфабрикаты из мяса упакованные. Руководство по облучению для уничтожения паразитов, патогенных и иных микроорганизмов |  | Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |  | Дата актуализации описания: | 01.01.2021 |  | Дата регистрации: | 28.06.2016 |  | Дата издания: | 13.12.2019 |  | Дата введения: | 01.07.2017 |  | Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает рекомендации к процедуре обработки ионизирующим излучением (облучению) упакованных охлажденных и замороженных полуфабрикатов из мяса, кроме мяса птицы, мяса кроликов и конины. Настоящий стандарт распространяется на охлажденную и замороженную продукцию из мяса. Настоящий стандарт устанавливает поглощенную дозу, используемую для подавления активности паразитов и уменьшения количества микроорганизмов. Поглощенная доза составляет менее 10 килогрей (кГр) |   |  
| Расположен в: | 
  |  
                 
 |