| ||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 57072-2016 Пробиотики субтилин и ацидофил (бактерии кормовые). Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 57072-2016 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Пробиотики субтилин и ацидофил (бактерии кормовые). Технические условия |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 18.12.2018 |
| Дата введения: | 01.05.2017 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579; ГОСТ 12.0.004; ГОСТ 12.1.004; ГОСТ 12.1.008; ГОСТ 12.1.044; ГОСТ 12.2.003; ГОСТ 12.3.002; ГОСТ 12.4.011; ГОСТ 12.4.021; ГОСТ 17.2.3.02; ГОСТ 2226; ГОСТ 9142; ГОСТ 10444.11-2014; ГОСТ 12302; ГОСТ 13511; ГОСТ 14192; ГОСТ 31674; ГОСТ 31926; ГОСТ 31928-2013; ГОСТ Р 51849; ГОСТ Р 51850; ГОСТ Р 54951; ГОСТ Р 55291; ГОСТ Р ИСО 6497 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на добавки кормовые пробиотические - пробиотики «Субтилин» и «Ацидофил», используемые при производстве кормов в составе премиксов или задаваемые животным напрямую вместе, непосредственно с кормом. Пробиотики «Субтилин» и «Ацидофил» предназначены для улучшения переваривания кормов, профилактики нарушений пищеварения, повышения сохранности и увеличения продуктивности крупного рогатого скота, птицы, свиней и рыб. Настоящий стандарт может быть использован в целях сертификации данной продукции |
| Расположен в: | |














