| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 33802-2016 Крабы мороженые. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]()   ГОСТ 33802-2016 | 
| Статус: | действующий | 
| Название рус.: | Крабы мороженые. Технические условия | 
| Дата актуализации текста: | 10.06.2020 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата регистрации: | 25.05.2016 | 
| Дата издания: | 02.12.2019 | 
| Дата введения: | 01.01.2018 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 8.579; ГОСТ 1341; ГОСТ 1760; ГОСТ 2874; ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ ISO 7218; ГОСТ 33781-2016; ГОСТ 7630; ГОСТ 7631; ГОСТ 10354; ГОСТ 10444.15; ГОСТ Р 54463-2011;ГОСТ ISO/TS 11133-1; ГОСТ 12301; ГОСТ 12302; ГОСТ 13511; ГОСТ 13516; ГОСТ 13830; ГОСТ 14192; ГОСТ 15846; ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ ISO/TS 21872-1; ГОСТ 23285; ГОСТ 24597; ГОСТ 25951; ГОСТ 26663; ГОСТ 26669; ГОСТ 26670; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 28566; ГОСТ 29185; ГОСТ 30178; ГОСТ 30538; ГОСТ 31339; ГОСТ 31628; ГОСТ 31659; ГОСТ 31746; ГОСТ 31747; ГОСТ 31792; ГОСТ 31904; ГОСТ 32031;ГОСТ ISO 11133-2016 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на крабы, замороженные в сыром или вареном виде и мясо краба, замороженное в вареном виде, предназначенные для пищевых целей | 
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 33802-2016 | 
| Расположен в: | |
















| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 33802-2016 | 
| Дата введения: | 14.08.2019 | 
