| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 8756.9-2016 Продукты переработки фруктов и овощей. Метод определения осадкаДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 8756.9-2016 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Продукты переработки фруктов и овощей. Метод определения осадка |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2023 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 28.06.2016 |
| Дата издания: | 09.12.2019 |
| Дата введения: | 01.01.2018 |
| Взамен: | ГОСТ 8756.9-78 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.005; ГОСТ 12.1.019;ГОСТ ISO 3696; ГОСТ ИСО 5725-2-2003; ГОСТ ИСО 5725-6-2003; ГОСТ 6709; ГОСТ 12026 ; ГОСТ 14919; ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009; ГОСТ 25336; ГОСТ 26313; ГОСТ 26671; ГОСТ 28498; ГОСТ 29169; ГОСТ Р 5725-2-2002; ГОСТ Р 5725-6-2002;ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, в том числе на соковую продукцию, компоты, экстракты и устанавливает метод определения массовой доли осадка. Диапазон измерений массовой доли осадка от 0,2 % до 10,0 % |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 8756.9-2016 |
| Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 8756.9-2016 |
| Приложение №3: | Поправка к ГОСТ 8756.9-2016 |
| Расположен в: | |














| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 8756.9-2016 |
| Дата введения: | 14.08.2019 |

| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 8756.9-2016 |
| Дата введения: | 25.01.2022 |

| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 8756.9-2016 |
| Дата введения: | 29.06.2022 |
