| ||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 54607.7-2016 Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 7. Определение белка методом КьельдаляДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 54607.7-2016 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 7. Определение белка методом Кьельдаля |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 10.12.2019 |
| Дата введения: | 01.01.2017 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 1770; ГОСТ 4165; ГОСТ 4204; ГОСТ 4328; ГОСТ 5496; ГОСТ 5962; ГОСТ 6318; ГОСТ 6709; ГОСТ 9147; ГОСТ 12026; ГОСТ 14919; ГОСТ 25336; ГОСТ 28498; ГОСТ 29228; ГОСТ 29251; ГОСТ 25794.1-83; ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002; ГОСТ Р 53228; ГОСТ Р 54607.1-2011; ГОСТ Р 54607.2-2012; ГОСТ Р 54607.6-2015 |
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли белка по Кьельдалю. Настоящий стандарт распространяется на продукцию общественного питания, включая блюда и напитки, изготовленные с использованием белоксодержащих пищевых продуктов |
| Расположен в: | |











