Скачать ГОСТ ISO 6667-2016 Кофе зеленый. Определение доли кофейных зерен, поврежденных насекомымиДата актуализации: 01.06.2025 ГОСТ ISO 6667-2016
Кофе зеленый. Определение доли кофейных зерен, поврежденных насекомыми
| Обозначение: |  ГОСТ ISO 6667-2016 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Кофе зеленый. Определение доли кофейных зерен, поврежденных насекомыми | | Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | | Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | | Дата регистрации: | 27.07.2016 | | Дата издания: | 22.09.2016 | | Дата введения: | 01.01.2018 | | Аутентичен стандартам: | ISO 6667:1985 | | Нормативные ссылки: | ISO 3509;ISO 4072 | | Область применения: | Настоящий стандарт описывает типы повреждений, нанесенных насекомыми зернам зеленого кофе, и устанавливает метод определения доли поврежденных зерен кофе в партии зеленого кофе, а также описывает принцип статистической обработки полученных результатов для технических, коммерческих и арбитражных целей | |
| Расположен в: |
|
                
|