Скачать ГОСТ 33615-2015 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания метаболита фуразолидонаДата актуализации: 01.06.2025 ГОСТ 33615-2015
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания метаболита фуразолидона
| Обозначение: |  ГОСТ 33615-2015 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания метаболита фуразолидона | | Название англ.: | Food products, food raw materials. Immunoenzymatic method for determination of furazolidone metabolite | | Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | | Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | | Дата регистрации: | 27.10.2015 | | Дата издания: | 09.12.2019 | | Дата введения: | 01.01.2017 | | Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.004; ГОСТ 12.1.007; ГОСТ 12.1.019;ГОСТ OIML R 76-1; ГОСТ 334; ГОСТ 1770; ГОСТ 2652; ГОСТ 3118; ГОСТ 4204; ГОСТ 4328; ГОСТ ИСО 5725-6-2003; ГОСТ 6709; ГОСТ 7269; ГОСТ 12026; ГОСТ 19792; ГОСТ 25336; ГОСТ 26809.1; ГОСТ 31339; ГОСТ 31467; ГОСТ Р 12.1.019-2009; ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002 | | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо, мясо птицы, яйца, яичный порошок, яичный меланж, молоко, рыбу, мед и устанавливает иммуноферментный метод определения остаточного содержания метаболита фуразолидона (3-амино-2-оксазолидинона) в диапазоне измерений от 0,7 до 62,5 мкг/кг, для сухого молока - от 7 до 625 мкг/кг | | Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 33615-2015 | | Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 33615-2015 | |
| Расположен в: |
|
               
Поправка к ГОСТ 33615-2015
| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 33615-2015 |
| Дата введения: | 14.08.2019 |

Поправка к ГОСТ 33615-2015
| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 33615-2015 |
| Дата введения: | 07.02.2020 |
|