| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 33485-2015 Крыжовник свежий. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 33485-2015 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Крыжовник свежий. Технические условия |
| Название англ.: | Fresh gooseberries. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 12.11.2015 |
| Дата издания: | 06.12.2019 |
| Дата введения: | 01.01.2017 |
| Взамен в части: | ГОСТ 6830-89 в части свежих ягод крыжовника, поставляемых и реализуемых для потребления в свежем виде и для промышленной переработки |
| Содержит требования: | UNECE STANDARD FFV-57:2010 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579; ГОСТ 10131; ГОСТ 13511; ГОСТ 14192; ГОСТ 21650; ГОСТ 24597; ГОСТ 26663; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 27521; ГОСТ 29329; ГОСТ 30178; ГОСТ 30349; ГОСТ 30538; ГОСТ 30710; ГОСТ 31628; ГОСТ 32161; ГОСТ 32163; ГОСТ 32164; ГОСТ 33781; ГОСТ 34150; ГОСТ Р 51474-99; ГОСТ Р 53228-2008; ГОСТ Р 51766-2001 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежие ягоды крыжовника культурных сортов Grossularia reclinata (L.) Mill. и Ribes uva-crispa L. (далее - крыжовник), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 33485-2015 |
| Расположен в: | |
















| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 33485-2015 |
| Дата введения: | 17.04.2020 |
